「包容力ある都市論」研究会連続ウェビナー第8回を開催しました

2022年1月25日(火)に、水内教授が関わる研究チームの主催で、「包容力ある都市論」研究会の連続ウェビナー第8回がオンラインで開催されました。

今回は「Anthropological Shades of Gray: Informal Norms and Becoming (Il)legal(人類学から見たグレーの色階調:インフォーマルな規範と(非)合法的なものになること)」をテーマとして、Alan Smart (University of Calgary, Canada)(アラン・スマート氏、カナダ・カルガリー大学)に講演をいただきました。